..life is a book and you gonna read it..

19:40 

Богиня_Охоты
..my soul is painted like the wings of butterflies,Fairytails of yesterday will grow,but never die,I can fly my friends..
Товары,деньги,цены-имеет это смысл?

И нету приведений,а эльфы-это миг

Потерянные тени,забыты сны во сне.

А деньги,деньги,деньги:они всегда везде.

А может просто лучше,под вечер в лес пойти,

И слушать шорох листьев,чем вновь в кабак идти?

Пойти послушать реку,шумит её вода:

Она тебе расскажет,что было и когда.

А в дискотеке музыка сбивает и глушит,И огоньки рекламы манят словно магнит.

А ночью на болотах есть тоже огоньки,

Но следовать за ними нам видно не с руки.

Они зовут в болото,а вдруг покажут клад?

Коль утонул в трясине,то сам ты виноват.

Но если ты последуешь за ними просто так,То приведут в страну тебя,где каждый тебе рад.

Там солнце поднимается и дарит всем тепло.

Но просто так,от радости,уж многим там светло.

В то время ночью в городе всегда ты одинок,

И не пускаешь счастье сам к себе ты на порог.

Огни ночьного города тебя вновь ослепят.

Всегда,всегда ты тут один ныряешь в личный ад.

Мешают телевизоры найти друг друга всем

На вечеринке шумной ты одинок совсем.

Людей тут разделяет шумная толпа.

И чёрное похмелье томит тебя с утра.

Дым сигарет лишь только согреет ночи тьму,

Хотя зачем всё?уже я не пойму...

Хотела бы я с эльфами,по травам танцевать.

И посреди поляны цветок ночьной искать.

Хочу,быть может просто взлететь я,и к луне

В одежде лёгкой там нестись купаясь в ночи тьме.

Но солнце светит,и луна увы уже зашла.

Похоже достучаться к тебе я не смогла.

Хотела подарить весь мир тебе в своих руках

А ты сказал,что это всё-лишь сказка в облаках..


@темы: стихи

URL
Комментарии
2004-07-06 в 19:52 

хм... твоё произведение?

2004-07-06 в 21:26 

ночною бабочкой пархать
над миром тихо пролетать
и жизнь пройдёт в мгновенье ока
прекрасна жизнь, но коротка.
так бабочкой пархала я.
но ты разбил мои мечты.
и выгнал ты меня из рая
прощай, забудь, я улетаю.

извени Богиня, рифма ужасная. но это первое, что пришло в голову.

2004-07-06 в 21:36 

..my soul is painted like the wings of butterflies,Fairytails of yesterday will grow,but never die,I can fly my friends..
Всё хорошо,это не важно!Я ценю то,что написано!
Благодарю!Жаль,что бабочки живут всего лишь день...,но ты не та..

URL
2004-07-06 в 21:50 

я не та, возможно... просто нужно вопринимать каждый день как день бабочки. первый и последний день этой жизни...

2004-07-06 в 21:58 

..my soul is painted like the wings of butterflies,Fairytails of yesterday will grow,but never die,I can fly my friends..
Нужно жить сегоднешним днём...
Знаешь,говоря эти слова понимаешь,что в данный момент ты попросту теряешь время...

URL
2004-07-06 в 22:05 

да у меня часто такое чувство. но сейчас мне кажется наоборот. я вижу вокруг себя столько прекрасных людей. я счастлива. сегодня я счастлива. а ты? давай будем счастливы вместе. ведь это интереснее. давай?

2004-07-06 в 22:08 

..my soul is painted like the wings of butterflies,Fairytails of yesterday will grow,but never die,I can fly my friends..
Знаешь...я принимаю твоё предложение!Ведь это просто прекрасно..это ощущение с4астья..надо жить здесь и сейчас!Хотя бы сегодня,не думая о том,что будет завтра...

URL
2004-07-06 в 22:18 

вот например японцев есть очень правильное замечание в граматике...
у них есть только прошедшее и настоящее, а будущего нет. вот это правельно. иногда действительно хочется передышки. иногда стоит относиться к жизни проще.

2004-07-06 в 22:22 

..my soul is painted like the wings of butterflies,Fairytails of yesterday will grow,but never die,I can fly my friends..
Мудро..!
Мне так точно надо относиться ко всему проще...,не воспринимать всё так близко к сердцу...,а то потом слишком много мыслей от которых трудно избавиться...

URL
2004-07-06 в 22:49 

от мыслей избавиться не возможно. поможет только виселица, или гильотина... а близко к серцу принимать всё... не надо. надо плевать на всё с высокой колокольни. ой что я говорю самой бы научиться делать так...

2004-07-07 в 01:28 

..my soul is painted like the wings of butterflies,Fairytails of yesterday will grow,but never die,I can fly my friends..
Вот вот...Так уж тоже нельзя...просто надо воспринимать подругому..,смотреть просче и задумываться над тем,что не так важно,меньше..

URL
2004-07-07 в 02:36 

Ди , а можешь ли ты точно определить , что важно , а что - нет ? Из малого состоит большоё...Упустила мелочь - нарушила порядок построения.Нет , я не к тому , что нужно трепетать над всем и вся , просто забавнее рассмотреть проблему глобально , со стороны...Найти ту мелочь , которая ведёт к её неверному построениё (разрушению) и исправить.Весьма дейсвенн , поверь.
P.S. А стихи хорошиё , но меланхоличные.

URL
2004-07-07 в 02:37 

построению и действенно , т.е.

URL
2004-07-07 в 02:39 

Munja Не все бабочки живут один день.И самое интересное - бабочка "знает" , что умрёт.Хотела бы ты проводить так каждый день ?

URL
2004-07-07 в 04:38 

Хмм.....а откуда ты знаешь о что знает бабочка,рассуждаете вы тут конечно веселоб даже с таким чуством....но как-то это всё наигранно....вы рассуждаете о том каким днём надо жить, подумали бы сначала для кого или для чего вы живёте и если пойиёте зачем, поймёте как ))
P.S. это был Барс,и хорошо, что есть время вспомнить про Эльфов)

URL
2004-07-07 в 10:20 

Гость осознание смерти даёт силы жить дальше. принемать каждый день как чудо. жить не будущим и не прошлым, а только настоящем.

2004-07-07 в 14:00 

Munja "осознание смерти даёт силы жить дальше" - это конечно звучит весело, но если ты знаешь ,что прямо сейчас умрёшь тебе это силы если и придаст, то вряд ли поможет. Вы тут говорите что вам нужно жить дальшеб а вы ну просто ну никак не можете........можно подумать тут собрались сплошь самоубийци и те кто каждый день борются за существование. Просто поменьше надо разглагольствовать, а побольше понимать и совершать.
P.S. Это снова был Барс))

URL
2004-07-07 в 14:10 

Барсу : Наигранность ? А где ты её усмотрел ? По крайней мере , в своих комментариях я её не наблюдаю :) Я не для кого не живу , а даже если и для кого-либо , то это не дёт мне никакого понимания как жить.
Посуди сам , вот взять банального фаната , например : Жизнь ради чего , ради той цели , которая для тебя заведомо недостежима ? "Ой , Андрюша Губин меня не любит ! Зачем тогда мне жить ? Он один такой ! Ах , судьба жестоко пошутила надо мной...Пойду и выброшусь с окна !" И ? Кому легче стало ? Приславутый Андрюша даже и не подозревал о существовании некой Гуниллы из Верхнего Урюпинска , и спокойно живёт себе дальше.
А человека более нет.И это цель ?
P.S. Об Эльфах помним всегда , как и об орках , хоббитах , гномах , драконах и прочей фэнтезийной братии.
Они ведь среди нас... :)

URL
2004-07-07 в 14:11 

Munja А как тебе такое - "Смерть - это только начало !"

URL
2004-07-07 в 14:14 

Барсу : не могу не согласиться :) Клуб самоубиц-дилетантов ! А на самом деле я тута и стараюсь вытащить их из этой серай меланхолии :)

URL
2004-07-07 в 14:16 

серой , т.е.

URL
2004-07-07 в 14:39 

RedMambutu
Omnia mea mecum porto.
Да , теперь я такой буду.
Бывший "Гость" , но не Барс :)

2004-07-07 в 17:10 

Гостью, который писал про фанатов, в нашем мире нет ничего нереального, если бы эта фанатка захотела кем-нибудь, нфапример той же самой певицей, то могла бы ей стать если будь хоть что-то делала, а не сидела и не смотрела на то самое окно и не размышляла прыгать или ещё часок другой пожить-похникать. Вообсчем народ главное не сидеть и не киснуть.))Всё будет просто зашибись!))
P.S.это снова был Барс))

URL
2004-07-07 в 19:15 

простите что вмешиваюсь, но вообще-то когда Богиня делала эту запись, не думаю, что она расчитывала на то, что тут зайдёт речь и о фанах, самоубийцах, смерти и обо всём тому подобном.
кстати Барс, я между прочим ничего о смерти не говорила. и о самоубийстве. и о трудной жизни. кстати про бабочку... мой стих (если так это можно назвать), основан на одном японском хоку:
Не беречь красы,
Не бояться смерти:
Бабочки полёт.
и серой меланхолии у нас с Богиней нет. это точно, просто иногда бывает грустно. и вообще никто из нас, ни я, ни Богиня о самоубийстве не думали.
и никто тут не сидит и не киснет. мы не фанаты. я просто призераю фанатизм. суицид... просто изредка жизнь видется мне в темном свете, тогда и говорю всякие вещи. и имеются в памяти несбыточные мечты. просто напросто несбыточные. но это другое.
вообще-то стихотворение не подразумивало не суицида не фанатизма не меланхолии. оно было о любви. если кто-то не понял... моё было ответное тоже о любви и красоте. и бабочка была просто образом...
и вообщем...
ХВАТИТ тут ФЛУДИТЬ!!!!!

2004-07-07 в 20:17 

Сильно, токо кто помешает мне тут "флудить"))

URL
2004-07-07 в 23:36 

RedMambutu
Omnia mea mecum porto.
Munja Да никто не говорит , что у вас токма одни мысли о суициде , мрачной тоске , и пр.А по поводу фанатизма - так это вообще , как пример для Барса по касаемо "цели".И к Вам никоим боком не относится ! А флуд...Так не флудили , мысли перетекли в ту степь.Пардон , ежели чего.

2004-07-07 в 23:43 

RedMambutu
Omnia mea mecum porto.
Барсу : Ню-ню...Прям-таки и стала б ? Не всё так просто ! Уж очень много факторов , которые не всегда позволяют исполнить задуманное , как ты того не хоти , вот.А киснет сметана :) Мы же иногда прибываем в несколько нехорошем настроение , и всего-тА ! А так , всё пятачком !

2004-07-08 в 00:03 

RedMambutu и всем остальным, эх народ я ведь всего-лишь обьяснить и использовал как и вы конкретные примеры, а если вам что не так, никто не говорит что я прав я так думаю и всё, и думаю так основываясь только на написанном здесь))
RedMambutu а по поводу факторов это можно поспорить, преодолеть можно всё.....ведь всегда есть 2 выхода, а иногда и один запасной)) Можешь превести один из таких факторов непреодолимых?
P.S. trully yours Bars

URL
2004-07-08 в 00:11 

RedMambutu
Omnia mea mecum porto.
Барсу : Приведу , но не здесь. Народ нервничает , тема не та.Говори , куда мыслю бросить.
P.S. Даже когда тебя съели , всегда есть 2 выхода ! Но вопрос в том , приемлемы ли они :)

2004-07-08 в 00:50 

RedMambutu komenti sjuda 4tob bol'6e nikogo ne trogat'
as'ka 310997799

URL
     

главная